懒癌晚期的星月

沙雕文手,贫穷lo娘
周更选手,努力不鸽。
吃的CP包括但不限于:ggad/德哈/斯卡曼德兄弟/EC/锤基/贱虫
有事私信 欢迎勾搭唠嗑

【脑洞】花丸审×活击审 今天弟弟挖地了吗

一时间沉迷狂赌之渊之后丧心病狂的脑洞,双胞胎骨科真棒

颜艺之巅的会长真好,虽然比较喜欢那只双胞胎啊x

——————————

花丸审和活击审其实是相貌完全一样的双胞胎,花丸审(弟弟)沉迷和刀刀玩乐,一看就是不正经审。虽然日常咸鱼但是欧得突破天际,拥有炉子里想要啥有啥的神奇能力。

活击审(哥哥)有着肥肠不得了的各种炫酷技能,包括出场自动飘花啊,满级雷电术,还有各种各样因为情节需要临时附加的技能,是个一本正经的肝帝,勤勤恳恳日常加班,但是挥霍资源也不是一般化地大手笔,比如二十张加速符一次用光···


活击审养了一群各种各样的狐之助,一本正经的外表下沉迷撸狐狸,导致某些狐之助也会特别脱线,像只带一个表或者忘记这忘记那,在本丸里弄丢眼镜而且不是只有一次。


活击审不止一次教育花丸审,既然是审神者就要认真工作,不能像明石国行一样懒,像鹤丸一样会搞事,最后一定会变成真正的大咸鱼。花丸审反而劝活击审不要肝那么痛苦,会掉头发的,有空就多享受刀男簇拥的好,炉子出什么都随缘了,资源能捡多少捡多少,刀刀都在身边才是真正好。

花丸闹饥荒,活击审只能加倍努力制造两人费工资。


因为肝刀过劳的活击审病了,花丸审就来到活击审的本体主持,活击审到花丸那边养病。刀刀们都觉得阿鲁几给人一种好微妙的感觉,怎么还看jk杂志。只有知情的狐之助感觉到很无奈。


好不容易活击审回来了,花丸审继续在本丸当家里蹲,大家都觉得阿鲁几正常回来了谢天谢地,花丸那边照旧开开心心吃吃喝喝,唱歌跳舞钓鱼做饭。活击那边照样日常出阵。

活击审偶尔还会劝劝弟弟去挖地,后来也放弃了,两兄弟继续过着和谐的生活,最后一个月黑风高的晚上,花丸审骑着梦幻长谷部到了活击那边,做了些不可描绘的事情,第二天活击的刀刀又发现,今天阿鲁几怪怪的,似乎还很开心,而花丸那边。迎来了史上阿鲁几的最低气压。

一位肝帝失去了他的理想。

————————end——



评论(2)

热度(34)