懒癌晚期的星月

沙雕文手,贫穷lo娘
周更选手,努力不鸽。
吃的CP包括但不限于:ggad/德哈/斯卡曼德兄弟/EC/锤基/贱虫
有事私信 欢迎勾搭唠嗑

新年本丸经济危机 元旦贺文 欢脱无虐(花丸审×活击审 微三日鹤)

久违的忽然码文其实是社团的作业啊

祝大家元旦快乐

http://youxiaoyejiukaixindexingyueyue.lofter.com/post/1eaaee2a_11b3e006前面的梗,设定花活双子。

________________________________________

今天活击本丸也是核平的一天,出阵的依旧出阵,种地的继续种地,钓鱼的还在钓鱼。“阿鲁几,元旦快要到了呢。”狐之助拉了拉活击审的衣角。

“啊。那就油豆腐翻倍做好了。”活击审的目光甚至没有离开一下文书。

“太好了!···不是···阿鲁几,元旦不仅仅是吃油豆腐的节日!”狐之助跳上桌子,“我们就不应该弄点有新意的事情吗?”“比如说,油豆腐翻四倍供给?”

“·······”

隔壁花丸,当然是截然不同的画风,刀精们搞事已经搞成日常。

“阿鲁几我一定会做好的!”“阿鲁几请交给我!”“阿鲁几我出发了!”“阿鲁几我!”“阿鲁几!”

“不,诸位,小判已经不多了,你们请···”狐之助想拦住去万屋疯狂买买买的一群刃,最后只有抱紧主上空空如也钱包的长谷部哭哭啼啼,以及计算着本丸是否出现经济危机的博多一脸忧愁。

“不用担心,本丸这么多次出现经济危机的风险,还不是一次都没有吗?”一期摸着弟弟的头,“一期尼,但是这次的风险是···”博多还没说完,

“一期哥快看!”“一期哥这个好看吗?”“哇——从来没有见过的呢!”完了,完了,这次的本丸要完了,博多藤四郎陷入深深的忧愁。


活击本丸

"阿鲁几,隔壁的狐之助来了。"“是来借小判的吗?”活击审皱了皱眉头,年末了谁手头不紧,这弟弟也不知道节俭一点,由得一群刀精胡闹,再看看自己本丸,事务条理清晰,大家都做得一丝不苟···

等一等,就算是你,也不要随便进我房间啊三日月!

活击审没来得及说出口,“哈哈哈,隔壁本丸,甚好甚好。”停一停一点都不好啊,快醒醒啊爷爷你是老年痴呆吗?!

“不是借小判喔,是想和我们一起跨年庆祝新年呢。”狐之助扶了扶眼镜,“怎么样!听起来很有趣对不对!”

“哈哈哈,跨年庆祝嘛,很有意思。”活击审看了看狐之助满脸期待,又看了看三日月和善的眼神,算了,于是决定带着自己一本丸的刀子去隔壁快活一天吧,就一天,回来翻倍加班。

活击这边的刀子都开熏极了,虽然他们知道回来加班的潜规则,但是!今朝有酒今朝醉啊!现在不快活何时快活!

于是两个本丸的刀精就愉快地聚在一起喝了个天昏地暗。

活击审一边担心着文书能不能完成,一边头疼自己不省心的弟弟新的一年要成为一个合格的审神者啊,不要再这样吊儿郎当下去。完全不看其他刀的兴高采烈,成双成对各自你拥我抱,比小学生外出郊游还兴奋。

月上中天。

“弟弟!”活击审半趴着桌上摸着花丸审的狐狸面具,“嗯?”花丸审应了一声,凑近活击审看了又看,看见人脸上厚重的黑眼圈,不知道多少晚没睡好。侧过身挡住众人的视线掐了掐活击审的脸,不料被一巴掌拍开。

“为什么要带着面具呢···和我一样的容貌,让你这么不高兴?”“不是···哥哥你听我说···”花丸审有点慌张地看了看身后的刀精,还好,依旧在酒精作用下载歌载舞欢声笑语,完全没注意到这边。

“不听!双子的秘密为什么要瞒着大家!”活击审声音提高了八度,引得那边抱着鹤丸的三明露出了爸爸对儿子一般慈祥的笑容看过来。

“不···不是···哥哥,这让大家知道···不太好。”花丸审头都大了,谁说过喝多了会发疯这种设定,花丸审也很无奈啊!

“你就是嫌弃我···”活击审的声音低下去了,“对不对···”

我不是我没有,花丸审心里叫冤。“嘛,两位阿鲁几在说什么呢?”花丸鹤从屋顶上前空翻稳稳落下站在桌上,“哈!吓到你了吗?”看得一边的花丸爷笑眯眯地哈哈哈起来。

“鹤丸国永!你站住!今天提和小短刀去买买买的就是你对不对!”吓得鹤丸立刻机动堪比小云雀开溜进刃群。“别跑!”长谷部气势汹汹提着本体追上来,一手从桌底拔出一只白乎乎的东西,”啊!痛痛痛!“鹤丸摸摸脑洞诧异地看着长谷部,”啊!抱歉,抓错了!“长谷部转过身继续跑,”鹤丸!你出来!“

桌底的鹤丸看着不远处三日月身后的一抹白,忍住不笑出声。冷不丁被后面的刃提起来”鹤哟,在做什么呢?“

花丸审看着活击审趴在桌子上,哼都哼一声了,正想抱起来带走,活击审忽然蹦出一句”弟弟!文书!上年的还没交呢!“”······“

第二天的文书奇迹般地交上了,活击本丸依旧整整有条,花丸的经济危机到底没有出现。只是某把白色的刃又不内番啦,借口说是腰疼,某个喜欢喝茶哈哈哈的刃和前面提到的刃一天都没出房间啦。

今天也是,开心快乐的元旦啊。

——————————————end————

写得巨仓促的短小摸鱼机,元旦快乐啦啦啦啦

虽然我元旦要上学···


评论

热度(25)