懒癌晚期的星月

沙雕文手,贫穷lo娘
周更选手,努力不鸽。
吃的CP包括但不限于:ggad/德哈/斯卡曼德兄弟/EC/锤基/贱虫
有事私信 欢迎勾搭唠嗑

【锤基 铁虫】关于梦想成真(甜 一发完)

脑洞源于听了舍友说的“三个愿望,一次满足。”然后产生的沙雕脑洞
讲了pp和锤哥愿望成真的美好故事。

————分鸽线————

Peter.Parker还是个孩子的时候,他就有个美好的愿望。那就是当个有钱的男人。
后来他知道了lron man,他就想变成像lron man那样的男人。
再后来他有了更加明确的愿望,就是能认识一下lron man。

于是我们的pp小朋友每天睡觉之前就念叨一遍他的愿望,在某个月不黑风也不怎么高的夜晚,在他念完愿望之后,忽然天空中惊先一道闪电。
peter激动得猛地弹起来,“哇——”
然鹅第二天新闻告诉他,这只是雷神来了地球,不是什么颜色奇特的流星。

peter有点伤心,但是想认识钢铁侠的男孩绝不认输,他继续每天叨念他的愿望。
于是有一天,钢铁侠就离他那样近,就站在他的身边,而且还救了他。
这一天载入了peter的人生辉煌史册。

thor小时候想要一条九界第一可爱的小蛇,后来他弟弟变成了小蛇。
但是这一天并没有载入他的神生辉煌史册,因为他被捅了。
但thor并没有伤心,起码愿望是满足了一半,于是他许下了第二个愿望:弟弟能乖乖听话。
很遗憾,第二个愿望在很长一段时间都没有实现。

另一边peter显然比较幸运了,被蜘蛛咬了之后成了蜘蛛侠,接着他认识了lron man,这一出偶像忽然来到自己家里的快乐,peter的内心已经激动得旋转跳跃,人生有起有落,现在青云直上。愿望还是要有的,万一实现了呢?

但peter也是有苦恼的,比如Tony老是把他当小孩看啊之类的,但是事实上他还真是个小孩。

后来的再后来,peter成了钢铁侠的男人,铁罐嘛,不就是有钱的代名词吗,所以他也成了有钱的男人。
再比较一下之前他那个:想要成为像钢铁侠一样的男人的愿望,四舍五入也是实现了。
可喜可贺,可喜可贺,三个愿望一次实现。

蜘蛛侠和钢铁侠一起经历了很多事情,也认识了thor,小蜘蛛无比激动地告诉雷神,他小时候看到了雷神的闪电,然后愿望成真的故事。

雷神听了之后也很高兴,他说,他原来的愿望是拥有一条九界第一可爱的小蛇,后来他弟弟变成了小蛇。但是很不巧这段对话被基妹听见了,于是当晚在床上,基妹变成了小蛇溜了出去...

然后就没有然后了。总之他们都愿望实现了,过得幸福美满。

——end————
依旧不要脸地求红心蓝手哇——

评论

热度(81)