懒癌晚期的星月

沙雕文手,贫穷lo娘
周更选手,努力不鸽。
吃的CP包括但不限于:ggad/德哈/斯卡曼德兄弟/EC/锤基/贱虫
有事私信 欢迎勾搭唠嗑

【锤基】童话一则(甜,沙雕风 he)

小蜘蛛讲故事,死侍(嘴)补(炮)充
贱虫给你讲故事系列。

——————
  很久很久以前 在一个叫阿斯嘉德的地方,那里到处是金碧辉煌,比斯塔克先生的大厦还要炫酷,呃当然,我没有说斯塔克先生不如奥丁,斯塔克先生的大厦里面…

【“hey!kid!我知道你的意思。继续说故事!”Tony很无奈。】

    国王奥丁家里有一个二公主——丁大锤。他勇敢正直善良,理想是成为女武神。但是有一天,大锤的喵喵锤掉进了彩虹桥……

伤心的公主坐在桥边哭泣,这时候神奇的海姆达尔出现了。

“thor,你掉的是这个金锤子 还是这个银锤子,还是这个我举不起来的喵喵锤呢。”

“喵喵锤。”公主边哭泣边说。

“喔,喵喵锤在中庭,要找到他,只能由锤子认可的公主打破封印。”
于是二锤公主被丢到了中庭——

疲惫的大锤公主流落人间,沦为灰姑娘,究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲。

死侍:哥也可以去当迪士尼的公主了穿上蓬蓬裙,啊,好害羞,小蜘蛛看到一定会喜欢的呢。
Peter:不喜欢,你住嘴。

在中庭历经险阻的二锤遇见了隔壁国的冰霜巨龙loki出现了,他表示可以帮公主找回锤锤,但是作为交换,公主必须把皇位让给他。
这时,公主和他的小伙伴夺回喵喵锤,打败了巨龙,回到阿斯嘉德,并试图娶了巨龙。

巨龙:mmp。
想要统治世界的巨龙来到中庭,寻找蓝色方块。公主和他新认识的小伙伴(骑士)又一次阻止了巨龙,于是巨龙不得不跟着公主(委)高(屈)高(巴)兴(巴)兴地回家了。

二锤:为啥你想统治世界?
巨龙:因为我是救世主。
二锤觉得这个巨龙脑子有问题。

巨龙:其实我是个王子。
二锤:恩。所以你要亲亲吗?
巨龙:看来你很熟练嘛,肯定跟别的人做过不少。

生气的巨龙又一次跑了,但是聪明的二锤公主还是拆穿的巨龙的伪装,在巫师史传奇的帮助下又一次找到了巨龙。

最后公主还是亲到了巨龙,因为巨龙为了保护他死了,公主想救活巨龙。
“听说真爱之吻可以唤醒王子。”thor公主想。

巨龙被公主亲了之后睁开眼,第一件事就是捅公主一发确认不是梦。
“原来你也是公主啊。”
“……”loki觉得神生幻灭。
最后两个公举还是在一起了,他们每天都生活得高高兴兴。什么都不能把他们分开了。

——end——
死侍:哥也想和小蜘蛛结婚!
Tony:Friday——
于是贱贱又又又被打飞了。

我想要蓝手红心还有关注(小声)

评论

热度(77)